• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Assomption

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Une recette égyptienne : soupe de lentilles corail aux tomates
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
Une recette égyptienne : soupe de lentilles corail aux tomates
In Arkéo junior, 135 (novembre 2006), p. 28
Présentation, en 2006, d'une recette de soupe égyptienne, à base de lentilles et de tomates. Ingrédients nécessaires et indications pour la réaliser.
Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Une recette égyptienne : soupe de lentilles corail aux tomates

    Dans le périodique : Arkéo junior, n°135 (novembre 2006)
    • Pages : p. 28
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Présentation, en 2006, d'une recette de soupe égyptienne, à base de lentilles et de tomates. Ingrédients nécessaires et indications pour la réaliser.

    • Descripteurs : Antiquité égyptienne / Egypte / recette culinaire
    • Niveau : Collège

Peut-être aimerez-vous

  • Turquie, Inde, Asie centrale, Iran : splendeur et misères des réformateurs

  • Vivre au temps des égyptiens

  • Top 8 des pharaons

  • Cléopâtre : la dernière reine d'Egypte

  • Les mystérieuses pyramides

  • Rites et religion

  • Plus de 3000 ans d'histoire !

  • Les pharaons : des dieux vivants

  • Abydos

  • L'expédition d'Egypte de Bonaparte

  • Egyptomania

  • Egypte : à Mit al-Harun, le recyclage des pneus se perpétue de génération en génération

  • Sahlab

  • Quand les dieux déménagent

  • Al-Sissi, coincé entre le Fonds et les uniformes

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Adresse

18, bd Paul Painlevé

35706 Rennes Cedex 7

Horaires

Lundi : 08h15 à 17h40 
Mardi : 08h15 à 17h40 
Mercredi : 08h15 à 12h30
Jeudi : 08h15 à 17h40 
Vendredi : 08h15 à 17h40 

Contact

mail : cdi@assomption.bzh

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement