• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Assomption

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Du temps pour soi / Bien être
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Du temps pour soi / Bien être
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Galatopita
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
Galatopita
In Arkéo junior, 179 (11/2010), p.18
Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Galatopita

    Dans le périodique : Arkéo junior, n°179 (11/2010)
    • Pages : p.18
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.

    • Descripteurs : produit sucré / recette culinaire
    • Mots-clés : pâtisserie : technique
    • Niveau : Collège

Peut-être aimerez-vous

  • Flan soudanais au caramel

  • Une recette de monastère : le pudding Gaudete

  • Des crêpes au sirop d'orgeat

  • Sahlab

  • Le brownie au chocolat

  • Panis Mellitus : pain au miel

  • Depuis quand mange-t-on des bonbons ?

  • Un délicieux pain perdu au miel

  • Il était une fois le chewing-gum

  • M&M's : the candy that makes you smile

  • The donut : a very american cake

  • Le Paris-Brest

  • Les pains d'épices de la Saint-Nicolas

  • Les produits de l'érable

  • Recycle tes bonbons

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Adresse

18, bd Paul Painlevé

35706 Rennes Cedex 7

Horaires

Lundi : 08h15 à 17h40 
Mardi : 08h15 à 17h40 
Mercredi : 08h15 à 12h30
Jeudi : 08h15 à 17h40 
Vendredi : 08h15 à 17h40 

Contact

mail : cdi@assomption.bzh

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement