• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Assomption

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Du temps pour soi / Bien être
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Du temps pour soi / Bien être
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La soupe de Charles Dickens
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
La soupe de Charles Dickens
In Virgule (Dijon), 130 (06/2015), p.34
Présentation de la recette de la soupe de pois cassés anglaise, appelée "London particular", expression utilisée par Charles Dickens dans son roman "Bleak House", pour désigner le brouillard typique de Londres. Encadré : les ingrédients.
Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

La soupe de Charles Dickens

    Dans le périodique : Virgule (Dijon), n°130 (06/2015)
    • Pages : p.34
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Présentation de la recette de la soupe de pois cassés anglaise, appelée "London particular", expression utilisée par Charles Dickens dans son roman "Bleak House", pour désigner le brouillard typique de Londres. Encadré : les ingrédients.

    • Descripteurs : recette culinaire
    • Niveau : Collège

Peut-être aimerez-vous

  • La cuisine des écrivains : à table avec Heidi, la recette de la soupe aux poireaux

  • Cookies en folie !

  • A table avec les Italiens d'Argentine

  • Magical butterbeer

  • BlackBerry mousse

  • St Patrick's Day Corned Beef

  • Hansel et Gretel : La maison de la sorcière

  • Chocolate cupcakes

  • Le tour du monde de la street food

  • Mes recettes préférées

  • Paskha, brioche russe de Pâques

  • Une recette romaine : minutal ex praecoquiis

  • Les rouleaux de printemps

  • Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes

  • Une recette vénitienne : Risi E Bisi

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Adresse

18, bd Paul Painlevé

35706 Rennes Cedex 7

Horaires

Lundi : 08h15 à 17h40 
Mardi : 08h15 à 17h40 
Mercredi : 08h15 à 12h30
Jeudi : 08h15 à 17h40 
Vendredi : 08h15 à 17h40 

Contact

mail : cdi@assomption.bzh

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement