• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Assomption

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Melting popote
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
Melting popote
de Lucie Joyeux, Valérie Louchart
In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.50-52
Les échanges autour de l'alimentation en classe d'UPE2A de collège lors de classes découvertes : la préparation des menus et des repas ; la découverte des différences culturelles alimentaires ; l'organisation des temps de repas ; les échanges entre élèves.
Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Melting popote

    Dans le périodique : Cahiers pédagogiques (Revue), n°571 (09/2021)
    • Auteur : Lucie Joyeux
    • Auteur : Valérie Louchart
    • Pages : p.50-52
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Les échanges autour de l'alimentation en classe d'UPE2A de collège lors de classes découvertes : la préparation des menus et des repas ; la découverte des différences culturelles alimentaires ; l'organisation des temps de repas ; les échanges entre élèves.

    • Descripteurs : art culinaire / préparation des repas
    • Mots-clés : élève allophone

Peut-être aimerez-vous

  • Le tour du monde de la street food

  • Mes recettes préférées

  • La cuisine au Moyen Age

  • A toi l'Inde

  • Dis-moi ce que tu manges...

  • Gastronomie médiévale. La cuisine

  • Gastronomie médiévale. Les repas

  • Is British food terrible ?

  • Le petit Ziryâb

  • Pourquoi mange-t-on épicé dans certains pays ?

  • La cuisine, c'est de la chimie !

  • Le robot pizzaiolo

  • Cookies de l'espace

  • Tous à table !

  • A table ! Les repas de fêtes à travers le temps

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Adresse

18, bd Paul Painlevé

35706 Rennes Cedex 7

Horaires

Lundi : 08h15 à 17h40 
Mardi : 08h15 à 17h40 
Mercredi : 08h15 à 12h30
Jeudi : 08h15 à 17h40 
Vendredi : 08h15 à 17h40 

Contact

mail : cdi@assomption.bzh

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement