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  1. Accueil
  2. Comment fait-on le pain ?
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
Comment fait-on le pain ?
de Matthieu Faramus, Rebecca Josset
In Images doc (Paris), 382 (10/2020), p.24-28
Dossier sur la fabrication du pain : culture des céréales, étapes de la fabrication artisanale de la farine et du pain.
Article de périodique
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Comment fait-on le pain ?

    Dans le périodique : Images doc (Paris), n°382 (10/2020)
    • Auteur : Matthieu Faramus
    • Photographe : Rebecca Josset
    • Pages : p.24-28
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique
    • Résumé :

      Dossier sur la fabrication du pain : culture des céréales, étapes de la fabrication artisanale de la farine et du pain.

    • Mots-clés : boulangerie : technique
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Lundi : 08h15 à 17h40 
Mardi : 08h15 à 17h40 
Mercredi : 08h15 à 12h30
Jeudi : 08h15 à 17h40 
Vendredi : 08h15 à 17h40 

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