• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Assomption

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Comment être un carnivore le plus écolo possible

  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
Comment être un carnivore le plus écolo possible
de Jessica Berthereau
Pour l'éco, 2021
En ligne : https://www.pourleco.com/en-vrai/la-fabrique-de-leco/comment-etre-un-carnivore-le-plus-ecolo-possible
Le point sur l'impact environnemental des différents types de viande et de leurs modes de production : la place de la consommation de viande dans l'empreinte carbone et l'impact environnemental des produits carnés au regard de leur score environnemental et de leur mode production.
Site web
Mémodocnet
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Comment être un carnivore le plus écolo possible

  • Auteur : Jessica Berthereau
    • Editeur : Pour l'éco 2021
    • Format : Web
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Documentaire/Site Web
    • Résumé :

      Le point sur l'impact environnemental des différents types de viande et de leurs modes de production : la place de la consommation de viande dans l'empreinte carbone et l'impact environnemental des produits carnés au regard de leur score environnemental et de leur mode production.

    • Descripteurs : produit carné
    • Mots-clés : écoconsommation
    • Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/Secondaire
    • En ligne : https://www.pourleco.com/en-vrai/la-fabrique-de-leco/comment-etre-un-carnivore-le-plus-ecolo-possible

Peut-être aimerez-vous

  • De la viande pour les pauvres !

  • On mange bien les chevaux

  • Le steak de l'espace est servi !

  • Une étude préconise d'engager à manger moins de viande

  • Les chrétiens et la viande

  • Et si j'arrêtais la viande ?

  • Consommer de la viande de brousse, quel impact sur la biodiversité et les zoonoses ?

  • Un monde sans élevage est-il possible ?

  • Le casse-tête de la viande

  • Soyez un carnivore responsable !

  • Consommation de viande : une majorité de Français en faveur du "moins mais mieux"

  • Faut-il bannir la viande de nos assiettes ?

  • Que répondre à ton pote qui mange trop de boeuf ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Adresse

18, bd Paul Painlevé

35706 Rennes Cedex 7

Horaires

Lundi : 08h15 à 17h40 
Mardi : 08h15 à 17h40 
Mercredi : 08h15 à 12h30
Jeudi : 08h15 à 17h40 
Vendredi : 08h15 à 17h40 

Contact

mail : cdi@assomption.bzh

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement