• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Assomption

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Une étude préconise d'engager à manger moins de viande
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
Une étude préconise d'engager à manger moins de viande
de Chloé Bourquin
In Le Monde (Paris. 1944), 24614 (21/02/2024), p.6
Le point sur la recommandation par la Société française de nutrition (SFN) de consommer moins de viande : un enjeu de santé publique couplé aux objectifs climatiques du Réseau Action climat.
Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Une étude préconise d'engager à manger moins de viande

    Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°24614 (21/02/2024)
  • Auteur : Chloé Bourquin
    • Pages : p.6
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur la recommandation par la Société française de nutrition (SFN) de consommer moins de viande : un enjeu de santé publique couplé aux objectifs climatiques du Réseau Action climat.

    • Descripteurs : diététique / politique sanitaire / produit carné
    • Niveau : Lycée

Peut-être aimerez-vous

  • De la viande pour les pauvres !

  • On mange bien les chevaux

  • Le steak de l'espace est servi !

  • Les chrétiens et la viande

  • Et si j'arrêtais la viande ?

  • Consommer de la viande de brousse, quel impact sur la biodiversité et les zoonoses ?

  • Un monde sans élevage est-il possible ?

  • Comment être un carnivore le plus écolo possible

  • Le casse-tête de la viande

  • Soyez un carnivore responsable !

  • Consommation de viande : une majorité de Français en faveur du "moins mais mieux"

  • Faut-il bannir la viande de nos assiettes ?

  • Que répondre à ton pote qui mange trop de boeuf ?

  • L'hygiène alimentaire source de santé

  • Marre de mes kilos en trop

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Adresse

18, bd Paul Painlevé

35706 Rennes Cedex 7

Horaires

Lundi : 08h15 à 17h40 
Mardi : 08h15 à 17h40 
Mercredi : 08h15 à 12h30
Jeudi : 08h15 à 17h40 
Vendredi : 08h15 à 17h40 

Contact

mail : cdi@assomption.bzh

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement