• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Assomption

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Alimentation, les produits "sans sucre(s)" une bonne idée ?
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
Alimentation, les produits "sans sucre(s)" une bonne idée ?
de Laure Blancard
In Okapi, 1224 (16 juin 2025), p. 32-33
Selon l'Organisation Mondiale de la Santé il ne faudrait pas consommer plus de 25 grammes de sucre par jour, soit l'équivalent de 4,5 morceaux.
Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Alimentation, les produits "sans sucre(s)" une bonne idée ?

    Dans le périodique : Okapi, n°1224 (16 juin 2025)
  • Auteur : Laure Blancard
    • Pages : p. 32-33
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Selon l'Organisation Mondiale de la Santé il ne faudrait pas consommer plus de 25 grammes de sucre par jour, soit l'équivalent de 4,5 morceaux.

    • Descripteurs : alimentation / sucre

Peut-être aimerez-vous

  • " Dis-moi ce que tu manges..."

  • Se nourrir sur notre planète

  • L'alimentation

  • L'hygiène alimentaire source de santé

  • Inventions et découvertes

  • La vie des Français au temps du Roi-Soleil

  • Des teintures égyptiennes aux micro-ondes : 100 manipulations de chimie

  • Notre nourriture : aliments, culture et santé

  • La cuisine au Moyen Age

  • De la viande pour les pauvres !

  • L'alimentation

  • Les aliments à petits pas

  • Peut-on nourrir la planète ?

  • L'obésité

  • Bio le vrai du faux

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Adresse

18, bd Paul Painlevé

35706 Rennes Cedex 7

Horaires

Lundi : 08h15 à 17h40 
Mardi : 08h15 à 17h40 
Mercredi : 08h15 à 12h30
Jeudi : 08h15 à 17h40 
Vendredi : 08h15 à 17h40 

Contact

mail : cdi@assomption.bzh

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement