• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Assomption

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Des fruits de la mer

  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
Des fruits de la mer : L'histoire, l'anatomie, l'élevage et diversité
de Jean-Baptiste de Panafieu, Daniel Aubin
Gulf Stream, 2003, 67 p. (Sauvegarde)
Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Des fruits de la mer : L'histoire, l'anatomie, l'élevage et diversité

    • Auteur : Jean-Baptiste de Panafieu
    • Auteur : Daniel Aubin
    • Editeur : Nantes : Gulf Stream 2003
    • Collection : Sauvegarde
    • ISBN/ISSN : 978-2-909421-29-2
    • Format : 67 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Descripteurs : élevage / fruit de mer / ostréiculture
    • Niveau : Collège

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
630 PANLivre documentaireCDI CollègeDocumentaire CollègeDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Notre nourriture : aliments, culture et santé

  • Des poules

  • Des abeilles

  • Des lapins

  • Agriculture : l'invention d'un nouveau mode de production

  • Petite Ecurie : l'antichambre de la médecine vétérinaire. Ménagerie royale : les anatomistes se font les griffes

  • Russie: rennes menacés, Nenets en danger

  • Un couple de loups agite le plateau de Millevaches

  • Comment l'homme a inventé le chien

  • L'agriculture bio garantit-elle un meilleur "bien-être" des animaux d'élevage ?

  • Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage

  • Productions animales

  • La réintroduction de l'ours dans les Pyrénées

  • Les Gaulois d'Acy-Romance : Hommes et animaux

  • Faut-il bannir la viande de nos assiettes ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Informations pratiques

Adresse

18, bd Paul Painlevé

35706 Rennes Cedex 7

Horaires

Lundi : 08h15 à 17h40 
Mardi : 08h15 à 17h40 
Mercredi : 08h15 à 12h30
Jeudi : 08h15 à 17h40 
Vendredi : 08h15 à 17h40 

Contact

mail : cdi@assomption.bzh

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement