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  1. Accueil
  2. L'hygiène alimentaire source de santé

  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
L'hygiène alimentaire source de santé
de Pascale Lapie
Foucher, 2001, 127 p. (Points de départ)
Des connaissances de base pour construire son équilibre alimentaire : les aliments, une alimentation équilibrée, les calories, les risques liés à l'alimentation (obésité, diabète, cholestérol,cancer, nitrate, plomb, maladie de l'animal, listériose, allergie alimentaire, infection alimentaire, OGM)...
Livre
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L'hygiène alimentaire source de santé

  • Auteur : Pascale Lapie
    • Editeur : Foucher 2001
    • Collection : Points de départ
    • Format : 127 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Des connaissances de base pour construire son équilibre alimentaire : les aliments, une alimentation équilibrée, les calories, les risques liés à l'alimentation (obésité, diabète, cholestérol,cancer, nitrate, plomb, maladie de l'animal, listériose, allergie alimentaire, infection alimentaire, OGM)...

    • Descripteurs : alimentation / allergie / bactérie / cholestérol / diabète / diététique / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / maladie endocrinienne / maladie infectieuse / manipulation génétique / obésité
    • Niveau : Classe de 3e/Lycée

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
351.83 KOELivre documentaireCDI LycéeDocumentaire LycéeDisponible

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