L'hygiène alimentaire source de santé
- Auteur : Pascale Lapie
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- Editeur : Foucher 2001
- Collection : Points de départ
- Format : 127 p.
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Des connaissances de base pour construire son équilibre alimentaire : les aliments, une alimentation équilibrée, les calories, les risques liés à l'alimentation (obésité, diabète, cholestérol,cancer, nitrate, plomb, maladie de l'animal, listériose, allergie alimentaire, infection alimentaire, OGM)...
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- Descripteurs : alimentation / allergie / bactérie / cholestérol / diabète / diététique / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / maladie endocrinienne / maladie infectieuse / manipulation génétique / obésité
- Niveau : Classe de 3e/Lycée
Exemplaires (1)
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| Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 351.83 KOE | Livre documentaire | CDI Lycée | Documentaire Lycée | Disponible |